Фаршированная блинами курица

Аватар пользователя 89230195505
Автор: 
Фаршированная блинами курица
Отличный вариант приготовления сытного обеда или ужина, можно подать и на праздничный стол! Очень вкусно!
Ингредиенты: 

Курица (тушка) - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Грибы - 100 г
Масло растительное (для обжарки лука, моркови и грибов)
Блинчики (тонкие мучные, по вашему любимому рецепту) - 7-8 шт.
Соль, специи - по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Снять аккуратно с курицы кожу, стараясь не повредить мясо.

__

Вот так это примерно должно выглядеть.

__

Готовим фарш: мясо нарезать тонкими кубиками или пластами, добавить соль, специи. Отдельно обжарить лук с грибами и морковью, смешать с фаршем.

__

Испечь блины (обычные тонкие блинчики) штук 7-8, начинить их подготовленным фаршем.

__

Начиненные блины выглядят вот так.

__

Плотно уложить блины внутрь тушки, отправить в разогретую духовку на 1- 1,5 часа. Наблюдаем за духовкой, что бы курица не подгорела.

__

Так выглядит уже готовая курица. У меня она запекалась 1 час 20 минут при 180 градусах.

__

Перед подачей оформить на свой вкус.
А вот так нарядила блюдо я...

Приятного аппетита!!!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 93
В избранном: 1
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-2Отлично сделанный рецепт, всен понятно расписано и снято. Делаю такую курицу, знаю, сколько с ней возни. Но выглядит, конечно, очень красиво! Вы молодец!smile-15

Аватар пользователя 89230195505
89230195505

снять аккуратно кожу курицы. мясо нарезать тонкими кубиками или пластами отдельно пережарить лук с грибами и морковью.смешать с фаршем. пожарить обычные блины.начинить блины фаршем. затем все блины а их будет штук 7-8 набить в курицу и поставить в духовку.на 1 час 20 мин. на 180 градусов смотрите по своей духовке.перед подачей оформить на свой вкус

Фотоотчёт по рецепту
Аватар пользователя 89230195505
89230195505

снять аккуратно кожу курицы. мясо нарезать тонкими кубиками или пластами отдельно пережарить лук с грибами и морковью.смешать с фаршем. пожарить обычные блины.начинить блины фаршем. затем все блины а их будет штук 7-8 набить в курицу и поставить в духовку.на 1 час 20 мин. на 180 градусов смотрите по своей духовке.перед подачей оформить на свой вкус

Фотоотчёт по рецепту