Финский рыбный суп
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 246 просмотров
Лук репчатый - 2 шт.
Семга (у меня суп.набор из лосося) - 400 г
Картофель - 500 г
Помидор - 300 г (у меня консервированные томаты)
Сливки (10-20%) или молоко - 200 мл
Соль (по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Морковь - 1 шт.
Комментарии
Я сыну варю со сливками похожий супчик,без зажарки.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вкуснейший суп - готовили - знаем!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это очень вкусно. Варю супы рыбные, но без сливок
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Надо попробовать. С плавленным сыром варил.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оооочень люблю подобные супы! Мне кажется, это должно быть невероятно вкусно!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А я обожаю сочетание красная рыба + сливки!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
О, и я такой варю, вкусненько. И что странно, обычно рыба с молочкой у меня не принимает организм, а вот супчик этот нормально идет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии