Форель, запеченная в пергаменте

Аватар пользователя tastyminute
Автор: 
Форель, запеченная в пергаменте
Два способа, как можно вкусно приготовить красную рыбу в духовке. Сегодня вместо фольги я взяла пергаментную бумагу. Если не пробовали - рекомендую!
Ингредиенты: 

• Форель
• Цветная капуста
• Сметана
• Смесь перцев
• Кинза
• Оливковое масло
• Соль

Затрачено времени: 
5 минут
Блюдо готово через: 
30 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Я не указываю количество ингредиентов, так как всё - по вкусу.
Рыбу режу на порционные кусочки.

__

Первый кусочек выкладываю на смазанный оливковым маслом лист пергамента, солю, перчу. Немного масла сверху.

__

Заворачиваю рыбку в бумагу - и в духовку.

__

Второй способ. На лист пергамента наливаю немного оливкового масла, выкладываю цветную капусту. На капусту - кусочек рыбы. Рыбку солю, смазываю сметаной, перчу. Сверху выкладываю несколько веточек кинзы и слегка поливаю маслом.

__

Так же заворачиваю в бумагу.

__

Ставлю в разогретую до 180˚C духовку. Готовлю 20 - 25 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! smile-31smile-31smile-31smile-31smile-31

vkusnaya-ryba-v-duhovke.jpg

krasnaya_ryba_v_duhovke.jpg

forel-zapechennaya.jpg

Красная рыба в пергаменте

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 37
В избранном: 0
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя chef
chef

Вкусно выглядит! smile-31

Аватар пользователя admin
admin

Люблю красную рыбу! Выглядит аппетитно 

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Вкуснейший рыбк