Французские булочки со сливочным маслом
25 мая 2020 - 12:53
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 137 просмотров
Хрустящая корочка, воздушное тесто и невероятный сливочный аромат.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 155 г
Вода - 50 г
Молоко - 50 г
Соль - 2 г
Сахар - 10 г
Масло сливочное - 15 г
Дрожжи прессованные - 6 г
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт:
Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 137
В избранном: 0
Комментариев: 0