Горох с копчеными ребрами

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Горох с копчеными ребрами
Обожаю это блюдо. Готовить просто а вкус шикарный. Простые и доступные ингредиенты. Приготовьте и вы такой ужин и порадуйте свою семью.
Ингредиенты: 

• Горох (вареный) – 500 г
• Ребра копченые – 300 г
• Лук – 1 шт.
• Соль – 1 ч. л.
• Сахар – 1 ч. л.
• Томатная паста – 1 ст. л.
• Кипяток – 200 мл
• Масло подсолнечное
• Перец черный

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.

__

Нарезать лук произвольно.

__

Отделить ребрышки по одному.

__

Обжарить на сковороде лук, в растительном масле. Добавить чайную ложку сахара, чтоб немного карамелизовать лук.

__

Добавить томатную пасту и перемешать.

__

Добавить горох, соль и черный перец. Снова перемешать.

__

Влить кипяток и добавить копченые ребра. Накрыть крышкой и тушить на малой мощности плиты, примерно 20 минут.

__

Перевернуть ребра и снова накрыв крышкой, потомить еще минут 10.

__

Подать порционно, с зеленью. Приятного аппетита.

Как я готовлю горох с копчеными ребрами, смотрите в видео. СПАСИБО.

dsc00986.jpg dsc01005.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 135
В избранном: 0
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Любимое сочетание гороха и копченостей! Выглядит оооооооооочень аппетитно! 

Аватар пользователя xmxm
xmxm

это ооооооооооочень вкусноsmile-30