Гороховый суп по-новому

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Гороховый суп по-новому
В моей семье обожают этот суп. Немного непривычный, но очень вкусный. Готовить просто, а съесть вкусно.
Ингредиенты: 

• Горох вареный – 300 г
• Горбуша натуральная – 1 ж/б
• Картофель – 3 шт.
• Лук – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Перец болгарский – 0,5 шт.
• Масло подсолнечное – 50 г
• Маслины б/к – 20 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Петрушка – 1 пучок
• Кипяток – 3 л
• Соль

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты. Горох отварить заранее.

__

Мелко нарезать лук и перец. Морковку натереть на крупной терке.

__

В казан (толстостенную кастрюлю) выложить овощи и обжарить на растительном масле.

__

Пока овощи готовятся, нарезать мелкими кубиками картофель.

__

Рыбную консерву измельчить. Я обязательно использую рыбу в собственном соку. Можно брать любую рыбу. У меня в данном случае горбуша.

__

К обжареным овощам добавить горох, картофель и рыбную консерву.

__

Влить воду. Добавить лавровый лист. Уменьшить мощность плиты до минимума. Варить до готовности картофеля.

__

Пока варится суп, нарезать колечками маслины. Петрушку нарезать мелко.

__

В готовый суп всыпать соль и через 10 минут добавить маслины и зелень.

__

Накрыть крышкой. Выключить плиту и оставить еще на 5 минут.

__

Готовый суп подать с гренками и лимоном. Приятного аппетита. Как я готовлю гороховый суп с рыбной консервой, смотрите в видео. СПАСИБО.

dsc00815.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 112
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии