Гороховый суп с куриным филе

Аватар пользователя Елизавета Сенчина
Гороховый суп с куриным филе
Очень вкусный гороховый суп с куриным филе. Ингредиенты на 4 литра готового супа.
Ингредиенты: 

Куриное филе - 500 гр
Горох колотый - 300 гр
Картофель - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Растительное масло - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт
Перец душистый горошек- 3 шт
Перец черный горошек - 3 шт
Соль - по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Нарезать куриное филе.

__

Нарезать картофель.

__

Мелко нарезать репчатый лук.

__

Морковь натереть на терке.

__

Горох промываем и отправляем в кастрюлю с водой.

__

После закипания воды отправить в кастрюлю куриное филе. Затем убрать пену. Варить горох с мясом в течении 50-60 минут на маленьком огне.

__

Спустя время добавить картофель и варить 15-20 минут.

__

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

__

Добавить тертую морковь, обжарить до золотистого цвета.

__

Пассерованные овощи отправить в кастрюлю и варить 5 минут.

__

Затем добавить лавровый лист, душистый перец, черный перец и соль по вкусу. Прокипятить суп еще 5 минут.

__

Гороховый суп готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 25
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии