Говядина в хлебно-пивной подливке (в мультиварке)

Аватар пользователя byrenka
Автор: 
Говядина в хлебно-пивной подливке (в мультиварке)
Сочное мясо в густой подливке с хлебным духом. Подходит практически к любому гарниру. Только не добавляйте много специй – здесь они лишние.
Ингредиенты: 

Говядина – 500 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Сухари ржаные – 100 г
Пиво светлое – 500 мл
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовим продукты.

__

Мясо нарезать средним кубиком и сложить в чашу мультиварки. Включить программу «тушение» на 1 час.

__

Лук нарезать соломкой.

__

Чеснок нарезать мелкой соломкой.

__

Морковь натереть на крупной терке.

__

По окончании программы добавить к мясу овощи, перемешать.

__

Добавить сухари, лавровый лист, соль и перец, влить пиво и снова включить программу «тушение» на час.

__

По окончании программы попробовать блюдо, если надо - довести до вкуса, подавать с любимым гарниром. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

dsc_0833.jpgdsc_0835.jpgdsc_0846.jpgdsc_0847.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 50
В избранном: 1
Комментариев: 21

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Отличный рецепт! Забрала.

С хлебом никогда не пробовала.

Аватар пользователя xmxm
xmxm

smile-14

Аватар пользователя Варёшка
Варёшка

Танюша,  рецепт супер!  С хлебным соусом близко не знакома, но слышала о нём. Говядинку люблю... smile-15 

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Танюшка, привет!!!smile-61 Спасибо, я тоже люблю.... очень!!!!!smile-78

Аватар пользователя wowan5
wowan5

И  я тоже как Надя готовила,что сверху кусочком хлеба накрывают.Очень вкусно получаетсяsmile-2Называется "Мясо по фламандски"smile-2

так что вкус знакомsmile-8

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Ну, вот - только решишь, что это твое творчество - нет, оказывается уже кто-то придумал и назвал так романтично!!!smile-66

Аватар пользователя wowan5
wowan5

Татьян там нет моркови и чеснокаsmile-2так что смело считай что творчество твоеsmile-2и к тому же там кусочки хлеба мажут горчицей и сверху на соус тушиться,а у тебя сухари ,уже три отличияsmile-2

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Спасибо большое!!!smile-45

Аватар пользователя sigma002
sigma002

Татьян с хлебным соусом знакома,готовила.Поэтому представляю как это вкусно!smile-37

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Спасибо, Кристин!!!!smile-31

Аватар пользователя Navely
Navely

Готовила подобное мяско давно, там правда хлебушек куском сверху клался ,но получался тоже вкусный соус smile-8. Надо бы как нибудь повторить smile-2

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Ну насчет хлеба наверное не так важно - запах и вкус он все равно отдаст!!!!smile-2

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Выглядит очень аппетитно, сразу вообразила ужин с таким мяском, картохой и квашенной капусткойsmile-8

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Ой, Лен! Ты так вкусно написала - хоть по новой готовь!!!smile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Фото очень аппетитное...навеялоsmile-57

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Спасибо!!!!smile-16

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Красота вкуснотееваяsmile-30

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Спасибо,Юра!!! И правда очень вкусно, просто и мясо не обязательно первый сорт - даже лучше с жилками и жирком.smile-9smile-15

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Насчет мяса... Ну не знаю я.. У меня бзик такойsmile-34. Если покупаю,  то только высший сорт. Как-то вот так у меня с ним сложилосьsmile-38

Аватар пользователя byrenka
byrenka

А я, люблю с жилочками!!!!smile-35

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Оно ж как... На вкус и цвет, как говорят...smile-103