Грибной суп из свежих опят

Аватар пользователя Дневник Плохой Хозяйки
Грибной суп из свежих опят
Грибной Суп из опят — это простой очень вкусный суп, который подавать нужно сразу же.
Ингредиенты: 

Опята — 300 г.
Лапша яичная — 100 г.
Масло растительное — 30 мл.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Зелень — 3 веточки.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Морковь натереть мелкой терке, лук порезать мелко.
В кастрюлю налить масло, поставить ее на огонь и выложить овощи, обжарить 5-7 минут помешивая.

Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. Закинуть его тоже в кастрюлю и залить водой.
Готовить 15 минут. После этого закинуть лапшу и варить ещё 5-7 минут.
Посолить, поперчить по вкусу.

Порезать лук порей и обжарить его слегка на сковороде.
Зелень мелко порезать.
Выложить суп порционно, сверху порей и посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 8
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии