"Храйме"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 12
- 265 просмотров
Основная часть:
Филе любой рыбы (здесь "Принцесса Нила") -1 кг
Для соуса:
Горячая вода-1-1,5 стакана
Лук-1 шт.
Помидоры-1 шт.
Перец чили (можно заменить на молотый)- 1 шт.
Красный болгарский перец-1 шт.
Томат-паста- 100 г
Кумин- 1 ч. л.
Куркума-1 ч. л.
Паприка сладкая- 1 ст. л.
Чеснок- 1 зубчик
Сахар-1 ч. л.
Оливковое масло для жарки - (желательно, но не обязательно)
Свежая кинза - (опционально)
Соль - по вкусу
Отчеты по рецепту
Комментарии
Дмитрий! Вот и мой фотоотчет, - спасибо большое за такую вкусную рыбку с соусом!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сегодня делала с кетой, тоже очень вкусно! Но с белой рыбой все же мне больше понравилось, так как у нее мякоть нежнее.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Сегодня приготовила на ужин. Ну что сказать? Сказать собственно нечего. Потому что нет слов. Одни междометия!!!!!! Вкуснейшее, яркое и по цвету, и по вкусу.... Уверена, буду готовить не раз, пробуя разную рыбу
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Надо срочно приготовить . Ксюша такую рекламу сделала, что мне тоже очень захотелось такой рыбки
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дима, спасибо за классный рецепт! Чуть подробнее - вот здесь: Это очень вкусно! "Храйме" от Димы dik723
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дим, какая вкуснятина! Соус чудесный, думаю, его и без рыбы можно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксана, соус точно куда угодно подойдет, даже просто на хлебушек!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это точно, Ксеничка!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я, как большой любитель помидр, сначала "топор " съем. Я и в шакшуке соус ценю больше яиц.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ох, сколько всего вкусного в рецепте!!! А название рыбки!!!
Фото просто блеск!!!!
А чем ее можно заменить в наших реалиях?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отличные фото, как всегда) Блюдо выглядит аппетитно!
С красной рыбой можно готовить? А то много запасла, надо использовать)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Тогда супер! Не жирно, не пресно - то, что надо! Забираю
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ух-ты! Как интересно!
Попробуем!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Дима, этот кулинар - я Спасибо за рецепт. Фото шикарные! Постараюсь в ближайшие дни приготовить и "употребить по назначению..."
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это очень вкусно! Забрала! Отчитаюсь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии