Икряница
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6
- 225 просмотров
Икра трески - 600 г
Морковь - 2 шт.
Зеленый горошек - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки и смазывания формы
Сухари панировочные - для обсыпки формы
Я хотела приготовить блюдо из рыбы, как и было в задании, даже разморозила рыбу, которая называется рыба-волк. Однако, я настолько разочаровалась, увидев, что осталось после очистки рыбы от кожи и всего прочего (я ее первый раз купила), что пришлось выкручиваться из того, что было в холодильнике, т.к. времени на поход в магазин не было. В итоге выбор пал на приготовление рыбной икры - это рыбный субпродукт, я и позволила себе эту замену. Очень надеюсь, вы меня простите и не закидаете тапками .
Комментарии
Анжела,блюдо выглядит сногсшибательноЦветовой фон красивый и подача.
Надо теперь дождаться сезона рыбалки,может тогда икрой свежей разживусь,теперь знаю куда её применить.спасибо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Надо же какое интересное блюдо!! Даже не слыхала!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Из икры наверно вкусное блюдо получается!
Фотографии как всегда умопомрачительные
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я честно скажу, что икру люблю больше самой рыбы))) особенно жареную, да и соленую тоже....и копченая икра очень вкусная....поэтому думаю, что твое блюдо мне бы понравилось
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
у нас только сушеную икру трески продаютне судьба такое приготовить
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Анжела это только в русском магазинеа просто икра это будет по заоблачным ценам.и то нет такого
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отличныый рецепт, Анжела..У меня икра трески водится в морозильнике, только у тебя она красненькая, красивая, а моя почему-то бледненькая ( видать вместе с семгой моей росла).
За рыбу - волка, хорошо, что написала, чтоб я тоже ее не покупал
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Анжел, мож это рыбу-свинью тебе подсунули???
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Не знаю как рыбу-свинью, но та свинья что продавала, СВИНЬЮ ей подложила)))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Зажратые волки, раз еще и жира дофига. Не люблю... Сразу мне напомнило о другой рыбе. Тоже сало сплошное. Фу(((
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я уже подумываю, не одну ли нам рыбу пихнули но под разными названиями))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вполне возможно. Надо порыться в инете. За волка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Анжела,блюдо замечательное!Слышала,но не видила его.Теперь,благодаря тебе познакомилась.Спасибо!Познавательно.
А как на вкус?Я не встречала у нас в продаже икру трески,поэтому и интересуюсь.
Пы.Сы.:похоже только в Молдавии водятся диковенные рыбы:рыба-заяц,рыба-волк.Боюсь представить что будет дальше...Оппонент твой тоже из Молдавии.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
А дальше рыба -НУ ПОГОДИ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
есть у меня на примете еще одна рыбка, надеюсь что о ней ты слышала.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Рыба-медведь или рыба-глухарь?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
нееее...... ща пойду и если есть в продаже, сфотаю и покажу...но в личке
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
надеюсь,увиденное на мой сон не повлияет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии