Индейка с яблоками в яблочном сидре
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 94 просмотра
Индейка (мясо без костей) - 400 г
Лук репчатый крупный - 1 шт.
Яблоко (у меня "Грени Смит", но лучше будет "Антоновка") - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Яблочный сидр - 1/2 ст.
Соль
Перец
Приправа для курицы и индейки (у меня от ТМ Котами)
Мультиварка меня частенько выручает, если надо приготовить завтрак или ужин, а времени колдовать на плитой нет. Блюдо получилось вкусное, ароматное. Мясо индейки так и тает во врту. Сын попросил приготовить так курицу на какой-нибудь праздник. Пришлось объяснять, что это не блюдо для праздничного стола. Оно подойдёт для ужина или посиделок с друзьями.
второе, индейка, яблоки, яблочный сидр
Комментарии
вкусная это точно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень вкусная индейка! Должно быть, нежная и мягенькая, да?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии