КАРАСИ в СМЕТАННОМ СОУСЕ, приготовленном в казане.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 115 просмотров
Для обжарки карасей нам понадобится: манка, перец черный молотый, соль.
Ингредиенты для соуса к 2 кг. рыбы:
лук 1,3 кг.
масло подсолнечное 150 гр.
грибы 400 г.
сметана 500 гр.
молоко 200 гр.
вода 200 гр.
После этого добавляем грибы и перемешиваем с луком. Так же обжариваем их вместе. При этом солим и перчим по своему вкусу. Обжариваем около минут пяти. После этого закрываем все заслонки и даем казану снизить свою мощность для возможности подачи сметаны. На высоких температурах подавать ее нельзя, сметана «свернется».