Кельнский гороховый суп
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 68 просмотров
Свиные ножки - 2 шт.
Бекон - 200 г
Горох (желательно нелущеный) - 500 г
Картофель (средних) - 5 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Майоран - 1 ч. л.
Перец черный - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Соль - по вкусу
После 3-х часов варки достаем ножки, отделяем мясо от костей. Возвращаем мясо в кастрюлю, добавляем картофель и солим по вкусу, не забывая что бекон соленый. Через 10 минут добавляем зажарку, мелко нарезаный чеснок и майоран с тимьяном. Пробуем на соль и варим все вместе на слабом огне 20 минут.
И вот наш сытный и наваристый суп готов.
Приятного аппетита.
Комментарии
Вот это всем супам супец!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Супец отличный!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ооо, Тань, сегодня тоже хотела гороховый супчик делать! Вкусно очень и сытно! Класс!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отличный супец.. Не с кузнечиками правда, но ооочень вкусный
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Представляю, какой наваристый супец!!!!! Если еще и с домашним хлебушком, то вообще праздник живота!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии