Классическая чиабатта в духовке
11 февраля 2020 - 10:47
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1
- 160 просмотров
Вкуснее домашнего хлеба нет ничего. Приготовленный своими руками, который съедается с огромным удовольствием всей семьей. Видов хлеба очень много. Сегодня буем готовить вкусную итальянскую ЧИАБАТТУ, в классическом варианте. яМожно добавлять в тесто маслины, семена и другие наполнители и получите новый интересный вкус.
Ингредиенты:
• Мука – 750 г
• Дрожжи сухие – 10 г
• Масло оливковое – 20 мл
• Соль – 15 г
• Вода теплая – 550 мл
Затрачено времени:
20 минут
Блюдо готово через:
120 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт:
Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 160
В избранном: 1
Комментариев: 0