Компот из ревеня. Riebelsuppe

Аватар пользователя EckArtRezept
Автор: 
Компот из ревеня. Riebelsuppe
Вкусный, освежающий компот-кисель-суп из ревеня! Просто и необычно!
Ингредиенты: 

• Вода – 1 литр
• 5 стеблей ревеня по 25 см
• Сахар – 100 гр.
• Мука – 1-2 столовые ложки

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки.

__

Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут.

__

На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.
По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня. Riebelsuppe.
Подавать в горячем или холодном виде.

Простой но вкусный рецепт необычного для нашего века блюдо! 

img1225-poshagovye-foto.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 20
В избранном: 0
Комментариев: 3

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Думаю, это должно быть очень вкусно!

А почему мука, а не крахмал? С крахмалом совсем настоящий кисель получится.

Аватар пользователя EckArtRezept
EckArtRezept

Потому что на самом деле это суп )) А уже потом только - компот-кисель!))) (рецепт бабушкин, мука всегда была, а крахмал надо было делать- предположение) 

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ааа.... Ясно. Спасибо за разъяснение!