Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»

Аватар пользователя Наталья Василенко
Консервируем салат из кабачков «Тёщин язык»
Заготавливаем на зиму вкусный и ароматный салат из кабачков "Тещин язык".
Ингредиенты: 

— 3 кг не крупных кабачков;
— 3 крупные моркови;
— 1-2 стручка горького перца;
— 100 грамм чеснока;

Для маринада:

— 200 грамм растительного масла;
— 0,5 литра томатного соуса;
— 100 грамм 9% уксуса:
— 200 грамм сахара;
— 2 столовые ложки соли.

Затрачено времени: 
30 минут
Блюдо готово через: 
1 час
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Кабачки порезать по косой толщиной не более 0,5 см. Морковь, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку.

__

В кастрюлю влить растительное масло и уксус, всыпать соль и сахар, закипятить. После закипания добавить томатный соус, пропущенные через мясорубку овощи и погрузить кабачки.

__

Кипятить 20 минут, разложить по банкам и укутать. Салат из кабачков «Тещин язык» готов!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 14
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии