Корейская морковь (диабетическая)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 50 просмотров
Морковь - 0, 5 кг (2 крупные)
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2 дес ложки
Сахарозаменитель Фитпарад - 2 мерных ложечки полных
Вода - 160 мл
Уксус 9%- 1 ст.л.,
Острый перец- 1 маленький, можно красный перец молотый 0, 5 ч.л.
Чеснок - 5 зубчиков
Лавровый лист - 2 шт
На мой вкус практически неотличимо от нормального рецепта с сахаром, очень вкусно. Кислоту регулируйте под свой вкус, мы любим ядреное, поэтому эта морковка имеет довольно яркий вкус, но при этом все сбалансировано. Часто такое не покушаешь, но изредка не возбраняется, когда пресная еда совсем уж поперек горла...
Для здоровых людей конечно лучше вариант с сахаром (2 ст.л.)
Комментарии
Отличный вариант корейской морковки без сахара! Спасибо, Елена!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Согласен. В корейсккой моркови сахара дофига. Да и вообще в корейской кухне он присутствует.
Отличная морковка. Сочная и яркая
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Тебе спасибо, за вкусные рецепты
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Лена,в оригинальном рецепте много сахара?
я никогда с ним не делала,вообще без негоа этой моркови я в свое время на заказ делала на Д.Р.юбилейный и свадьбы....и лаврушки тоже нет,ну утебя в общем все по другому
но самое главное наличие сахара....
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ну тогда понятноа у нас наши корейцы сахар не добавляют
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Отличный вариант, особенно для диабетиков!
Кстати, им можно морковь вообще? Она же сама по себе сладкая.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ясно. Спасибо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии