Кошинья. Бразильские куриные крокеты

Аватар пользователя Edaprosta
Автор: 
Кошинья. Бразильские куриные крокеты
Всем привет! Сегодня предлагаем приготовить Кошинья, популярное бразильское блюдо. Крокеты из заварного теста с начинкой из курицы, обжаренные во фритюре. Отличная закуска для большой веселой компании!
Ингредиенты: 

Отварной куриный окорочек – 1шт.
Куриный бульон – 60 мл.
Молоко – 500 мл.
Масло сливочное – 50 гр.
Мука – 240 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Соль, кайенский перец – по вкусу
Яйца- 2 шт.
Панировочные сухари

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Мясо отделим от кости.
Лук порежем и обжарим на сковороде.

__

После того как лук под золотится, добавляем чеснок, курицу, соль, перец.

__

В сотейник добавляем масло, бульон, молоко. Доводим до кипения. Солим.

__

Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Завариваем тесто 2-3 минуты, до тех пор пока тесто не будет отставать от стенок кастрюли. Даем немного остыть.

__

Формируем лепешки из небольших кусочков теста

__

В центр накладываем начинку и скрепляем края, делая форму капли.

__

Взбалтываем яйца.
Заготовки окунаем в яйца, затем в сухари и снова в яйца. Обжариваем во фритюре до готовности

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 38
В избранном: 1
Комментариев: 0

Комментарии