Котлеты из морского окуня: детское меню
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 10
- 5856 просмотров
Окунь морской - 1 шт. (целая тушка)
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Петрушка свежая
Укроп свежий
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука - для панировки
Масло растительное - для обжарки
Вот такая рыбка мне досталась. В принципе, можно брать и готовое филе, но оно у нас на столько водянистое, что такого желания уже давно не возникает...
Для меня морской окунь всегда ассоциировался со сложностями при его разделывании: мелкая плотная чешуя и ооочень острые плавники, которыми можно легко и болезненно пораниться. Поэтому, по возможности, лучше надеть перчатки или проявлять предельную осторожность...что я и делала ;)
Рыбку хорошенько промоем снаружи и внутри.
Приглашаем наших маленьких дегустаторов к столу (можно не только маленьких). Вкусно, просто и полезно!
Готовьте с любовью!!!
Комментарии
Тоже приготовила котлетки, вкусно!
В первые взяла морского Окуня и первый рецепт это котлеты для малыша полуторагодовалого ( смел котлетки самостоятельно, я рада т.к. накормит его не могу.
Р.С. забыла зелень добавить, наверно ещё вкуснее было бы.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Котлетки - блеск!!! Я бы с удовольствием угостилась!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мои поздравления,Ксюш!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Румяненькие какие! Мой малыш точно бы оценил эти котлетки! Он у нас любитель всего рыбного
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Котлетки чудесные! С удовольствием бы откушала!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ксюш, какое великолепство!Уж, на что я равнодушна ко всему рыбному, но твои котлетки съела бы!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Поймала, Ксюш! Ммм, вкуснооооо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Котлеты замечательные. За способ разделки морского окуня особое "спасибо".
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я первая из немаленьких к столу Рыбеху всякую обожаю, но готовлю только морскую в силу её изобилия в ареоле моего обитания
Мастер-класс по добыванию филешки отличный, Ксюша!!!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
какая уж там владычица)))))) но морская, это точно
Владивосток
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это же элементарно, Ватсон....21.05
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Виртуально мы все рядом!!!!!
я как то не задумываюсь про расстояние, Ксюша)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да, и это так классно!!! Я очень рада нашему общению, Ксюша! И другие девчата тоже очень позитивные!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Третьей возьмете?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мариша, заходи! У нас тут кулинарно-географическая тусня))) Минск-Владивосток))) а ты откедова?)
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Москва. Про Московский Зоопарк слышали, вот я оттуда! У меня там именная клетка есть!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии