Крымские чебуреки хрустящие и сочные

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Крымские чебуреки хрустящие и сочные
Готовим дома Чебуреки правильные - Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!
Ингредиенты: 

Для теста:
мука - 500 грамм
вода - 250 мл
растительное масло - 30 мл
соль - 1 щепот.
Для начинки:
фарш говяжий - 380 грамм
зелень свежая - 50 грамм
вода - 100 мл
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Для жарки:
растительное масло - 400 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В воду добавить щепотку соли и перемешать. В муку добавить растительное масло. Затем влить воду с солью и тщательно перемешать. Замесить тугое тесто. Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.

__

Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить. Зелень нужно нарезать крупно, чтобы она чувствовалась. Хорошо вымешать фарш и добавить теплую кипяченую воду, чтобы начинка была сочной.

__

Готовое тесто разделить на 7 частей. Каждый кусочек еще раз вымесить и дать отдохнуть еще 15 минут. Затем раскатать каждый кусочек, выложить начинку, завернуть.

__

Вилкой "защипнуть" края.

__

Обжарить на растительном масле по пару минут с каждой стороны.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 442
В избранном: 0
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя Angy
Angy

Вкусно smile-30

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Посмотрела видео, и так захотелось чебурековsmile-16

Очень аппетитно выглядят, и такой соблазнительный разрезsmile-78