Куриная грудка с сыром в беконе

Аватар пользователя Наталья Василенко
Куриная грудка с сыром в беконе
Куриная грудка с сыром в беконе – прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде.
Ингредиенты: 

— Куриная грудка – 3 шт;
— Бекон – 12-15 полосок;
— Сыр твердый – 100 грамм;
— Горчица – 1 ст.л.;
— Мед – 1 ст. л;
— соль;
— черный молотый перец;
— растительное масло.

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
1 час
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками.

__

Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком.

__

Куриная грудка с сыром в беконе готова!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 60
В избранном: 1
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Симпатичный рецепт! Бекон добавит грудке сочности, думаю будет вкуснятина!

Аватар пользователя Наталья Василенко
Наталья Василенко

Так и есть - на здоровье!