Куриная грудка "Свинская"
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 13
- 762 просмотра
Филе куриной грудки - 500 гр.
Соль крупная - 0, 5 ч.л.
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Сода- 2/3 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло растительное без запаха - 1 ст.л.
Вот и все хлопоты! Моим домашним такое мяско очень понравилось, несмотря на то, что куриную грудку едим очень часто. Действительно, курица в нем угадывается с трудом)
Приглашаю всех к столу! Приятного аппетита!
Отчеты по рецепту
Комментарии
Держи отчетик
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я в восторге!!!! Класс!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Лен, я ее сделала И в правду как свинская пахла, когда жарила
Сын только к концу ужина стал сомневаться в происхождении мяса, пришлось раскрыть секрет
Рецептик теперь у нас пропишется , тем более, что после жарки очень мало уменьшается в объеме Спасибо!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ты молодец, что попробовала. А нам не понравилось так.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я везде привкус соды слышу. Поэтому сроду ни почки, ни печень, ни фасоль не посыпаю. Тараканы мои такие.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересное превращение Главное быстро и незаморочно. Сделаю своему сынуле мясоеду, говорить не буду
интересно, узнает ли свою любимую грудку
Лена, спасибочки за рецепт "Быстро и вкусно"!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Любопытное превращение курицы в свинку ))
А что сода дает?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это капец какой-то... Все магазеи обошел, на рынке искал... Не нашел... Ну нету и все.
Нету куриной грудки на пяцотграмм. На пяцоттрицатьшесть... На четырестадевяностовосемь...
Как думаешь... Поучица?
Рецептик прикольный. Забираю))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вот же беда то какая.... Сегодня с утреца снова пойду искать. Мржет на куровый завод смотаться? )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Бери на 506г - супчик сваришь из лишнего-то!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мои кухонные весы взвешивают от 10 кг. Не привыкшие мы к граммам в рецептах)))). Как 6 грамм отсечь то?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ты в школе срисовывал по клеточкам? Принцип тот же! Дано- 506 г - и в клеточку ее, грудку! Лишнее отсекай безжалостно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Это то я знаю. А с какой стороны отсекать то... Она ж неравномерная по толщине))). Или сплющить катком-асфальтоукладчиком предварительно? )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Как раз оттуда. Сказали подождать. Как раз растут груди. Пока 472 гамма. )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ну это в китайском стиле замаскировать продукт под другой вкус
у тебя точно соседство сказывается
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии