Куриная печенка в соусе из печеных овощей.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 3
- 91 просмотр
Печень куриная – 500 г
Овощи печеные на углях (перец, помидор, баклажан), очищенные – 500 г
Лук красный – 2 шт
Морковь – 1 шт
Растительное масло – 2 ст л
Соус перечный – 1-2 ст л
Соль по вкусу.
Комментарии
Печень нужна нашему организму а многие ее не любят. А зря. Ее можно приготовить очень даже вкусно. Хороший и сытный рецепт. Спасибо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Часто готовлю куриную печень, вот и вчера просто пожарила с острым перчиком)) Очень аппетитные фото, Танечка! Сочно и вкусно, без сомнения!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вкусная какая печенка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии