Куриное филе в сырной панировке

Аватар пользователя Наталья Василенко
Куриное филе в сырной панировке
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
Ингредиенты: 

— куриное филе – 500 грамм;

— сыр – 200 грамм;

— сливочное масло – 50 грамм;

— панировочные сухари – 5 ст.л.;

— мука – 3 ст.л.;

— хмели-сунели – 1,5 ст.л.;

— соль – 1 ч.л.

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
40 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

__

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

__

Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 68
В избранном: 1
Комментариев: 0

Комментарии