Куриные котлеты "Эскимо на палочке "

Аватар пользователя credoman21
Автор: 
Куриные котлеты "Эскимо на палочке "
Куриные котлеты "Эскимо на палочке " Готовится такое блюдо легко и просто, а получается очень вкусно! Советую и вам попробовать!
Ингредиенты: 

Куриное филе 500 г
* Белый хлеб 120 г
* Черный перец - 1/4 ч. л.
* Соль - по вкусу
* Имбирь свежий 1/2 ст.л.
* Чеснок свежий 1/2 ст.л.
* Паприка 1/4 ч.л.
* Соевый соус 1 ст.л.
* Растительное масло - 2 ст. л.
Кляр:
* Яйцо 1 шт.
* Молоко 1 ст.л.
* Соль
* Перец

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Куриное филе нарезать и измельчить в блендере или мясорубке. У батона обрезать корочки и тоже измельчить в блендере. Добавить в фарш. Свежий имбирь натереть на мелкой тёрке, а чеснок пропустить через пресс. Добавить все специи в фарш и хорошо вымесить до однородной массы. Затем добавить растительное масло и снова вымесить.

Выложить фарш на стол, придать форму квадрата. Разрезать на 9 равных частей, сформировать котлеты ( придав форму " эскимо" ). Вставить в каждую котлету деревянную палочку для мороженого. Убрать заготовки на 1.5 ч. в морозильную камеру.

Приготовить кляр (смешать яйцо, молоко, соль и перец) Затем обмакнуть заготовки в кляре и обвалять в панировочных сухарях. Можно пожарить все сразу или заморозить. Хранятся такие полуфабрикаты 1 мес.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 12
В избранном: 1
Комментариев: 0

Комментарии