Куриные котлеты с сыром

Аватар пользователя Наталья Василенко
Куриные котлеты с сыром
Предлагаю вашему вниманию рецепт куриных котлет с плавленым сыром. Это очень нежное блюдо непременно понравится вашим домочадцам.
Ингредиенты: 

— 2 куриных филе (400-500 грамм);
— 3 куриных стейка (400 грамм);
— 1 средняя луковица;
— 100 грамм плавленого сыра;
— мука или панировочные сухари;
— растительное масло для жарки.

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
30 минут
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Куриное филе, стейки и лук порезать и пропустить через мясорубку. Можно использовать куриный фарш. Готовый фарш посолить, поперчить. Плавленый сыр порезать пластинами.

__

Из фарша сформировать лепешку, в центр положить пластину плавленого сыра, защипать края и сформировать котлету. Готовую котлету запанировать в муке или сухарях.

__

Обжарить на сковороде с двух сторон. Подавать с любым гарниром. Более подробный рецепт приготовления котлет смотрите на видео. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 26
В избранном: 0
Комментариев: 5

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

При чем тут стейк????smile-13

Аватар пользователя Наталья Василенко
Наталья Василенко

Так делаю фарш - перекручиваю куриное филе и куриные стейки. Тогда фарш получается не слишком сухой, как если бы использовать одно филе, и не слишком жирный, как если бы перекручивать одни куриные стейки.

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Я не понимаю, что такое куриный стейк???? У Вас, по- моему просто бедро куриное, Стейк это всегда говядина!

Аватар пользователя Наталья Василенко
Наталья Василенко

У нас во всех магазинах и супермаркетах куриное бедро без кости называется куриным стейком. Так прям написано на ценнике - "Куриный стейк".

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Ясно, но это к сожалению безграмотно, таже как и "стейк индейки", "стейк семги" и т.д...