Куриные крылышки в панировке
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 313 просмотров
Куриные крылышки - 1 кг
Кориандр молотый – 1 ч.л.
Имбирь молотый – 1 ч.л.
Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
Маласянь (китайская приправа) – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Сок 1/3 лимона
Чеснок – 3 – 4 зубчика
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 2 ст. л. с горкой
Масло растительное для жарки
Крылышки разрезаем по суставам на 3 части. Самую маленькую часть откладываем, в этом блюде она нам не нужна.
Пересыпаем крылышки кориандром, имбирем, паприкой, маласянем, солью, добавляем сок 1/3 лимона и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку (или очень мелко порубленный).
Все тщательно перемешиваем, втирая приправы в крылышки, и оставляем настаиваться часа на 2.
А вот так выглядит маласянь:
Отчеты по рецепту
Комментарии
Светочка! Спасибо!!! Приготовила. Правда, немного состав специй изменила. Ну, очень вкусно!!! Вот здесь полный отчет
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Трудно проходить мимо таких рецептов,но увы... здоровье! Аппетитно,но
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Эх,это вряд ли,к сожалению... Глазами ,есди только.Ну,не будем о грустном.))) Однозначно,это вкусняшка!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень вкусно,жаль, что такое сейчас под запретом!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Есть маленько!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
как я понял....МАЛАСЯНЬ это перемолотый китаец лет 50-ти))))). А можно вместо него использовать МОЛДАВАНь. В принципе тоже самое, только помол крупнее
.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Юра если интересно,посмотри,может чего с Молдаванем сходится?
Приправа "Маласянь" Состав: поваренная соль, белый сахар, красный перец чили, сычуаньский перец, белый перец, экстракт говяжьего мяса, сушеные (сублимированые) овощи, гидролизованный растительный белок, пищевая добавка Е621 (глутамат натрия), пищевая добавка E635
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
шо....прям все все?
я согласен на ВСЕ
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Красота!!! Как же я люблю "вредные" блюда!.. Светочка, спасибо за рецептик. Завтра и попробую. Только вот маласянь этот не видела никогда. Чем-то можно заменить?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
а бЕлок кких брать? рыжих или черных? или это не принципиально?))))))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Крылышки очень аппетитные, Светочка! Хорошо, что маласянь этот прказала, я впервые название такое слышу
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Я видела у китайцев что то похожее, куплю обязательно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Спасибо, Светочка, попробую
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ну вот и кто бы про лень говорилмне уже обжаривать партиями лениво будет...я бы все в духовку запихала бы
классные крылышкия хоть и с гостей,а одно бы попробовала бы
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
ну может с мультей и прощеа так на сковороде
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии