Куриные потроха с яйцом и луком

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Куриные потроха с яйцом и луком
Не знаю кто как, но я обожаю куриные потроха. Из них можно приготовить множество вкуснейших блюд. Одно из них я вам сегодня представлю. Незатейливый рецепт, но сытный ужин у вас на столе.
Ингредиенты: 

• Куриные желудки – 300 г
• Куриная печень – 300 г
• Яйца – 3 шт.
• Зеленый лук – 0,5 пучка
• Масло подсолнечное – 3 ст. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые ингредиенты.

__

Тщательно промыть и почистить куриные потроха. Нарезать небольшими кусочками желудки и печень.

__

Нарезать зеленый лук.

__

Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить сначала куриные желудочки. Обжаривать постоянно помешивая примерно 5 минут.

__

Добавить печень и помешивать до полного схватывания белка. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут.

__

Вбить яйца. Помешивая готовить до полного схватывания яичного белка. Посолить и поперчить. Добавить лук. Перемешать.

__

Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут на самой маленькой мощности плиты. Вкусный и сытный ужин готов. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные потроха в сковороде, можете посмотреть в видео. СПАСИБО.

dsc00187.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 26
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии