Маринованная стручковая фасоль

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Маринованная стручковая фасоль
Обычно у нас принято стручковую фасоль жарить с картошечкой, либо отварить а потом снова пожарить. Сегодня предлагаю вам вкусную стручковую фасоль в маринованном виде. Так вы ее еще не готовили. Хранить можно долго в холодильнике, в банке. Такую закусочку смело подавайте даже на праздничный стол. Очень уж она хороша.
Ингредиенты: 

• Стручковая фасоль – 500 г
• Перец острый – 1 шт.
• Чеснок – 5 зуб.
• Масло растительное – 150 мл
• Уксус яблочный – 100 мл
• Вода – 450 мл
• Сахар – 2 ст. л.
• Соль – 1 ст. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовить необходимые продукты.

__

Чеснок нарезать тонкими слайсами.

__

Острый перец очистить от семян и нарезать произвольно.

__

Поставить на плиту кастрюлю. Влить воду и растительное масло. Добавить соль и сахар.

__

Когда закипит, добавить чеснок и острый перец. Влить уксус.

__

Добавить в маринад стручковую фасоль и перемешать. После закипания маринада, варить 10 минут и выключить плиту. Оставить чтоб остыло.

__

Отправить кастрюлю в холодильник на 24 часа.

__

Вкусная закуска из стручковой фасоли готова. Приятного аппетита. А как я мариную такую фасоль, смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

dsc00563.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 68
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии