Маринованный редис

Аватар пользователя xmxm
Автор: 
Маринованный редис
Вы еще не пробовали??? Очень рекомендую. Вы полностью измените отношение к редису попробовав такую вкусную закуску к мясу. Это не то что вкусно...это оооооочень вкусно и необычно. К любому мясу самое оно....Пробуем...
Ингредиенты: 

• Редис – 500 г
• Чеснок – 1 головка
• Острый перец – 0,25 шт.
• Петрушка – 5-6 веточек
• Укроп – 5-6 веточек
Для маринада:
• Вода – 300 мл
• Сахар – 2 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Уксус 9% - 50 мл
• Подсолнечное масло – 2 ст. л.
• Лавровый лист – 2-3 шт.
• Перец черный – 5-6 шт.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Подготовим необходимые ингредиенты.

__

Редис лучще брать крупный. Нарезать его кругляшами примерно по 3-4 мм толщиной.

__

Чеснок нарезать слайсами или выдавить

__

Петрушку и укроп нарезать мелко и добавить к редису и чесноку. Все перемешать.

__

Сложить плотно в банку.

__

Приготовим маринад. Для этого в воду добавим сахар, соль, черный перец и лавровый лист. Поставим на огонь.

__

После закипания добавим масло и уксус. Выключаем плиту.

__

Заливаем горячим маринадом редис и закрываем крышкой. Оставляем чтоб остыл при комнатной температуре. Храним в холодильнике.

__

Очень вкусный редис готов. Подаем его к любому мясу ( я умял банку за один раз))).
Приятного аппетита.
Как приготовить и с аппетитом съесть такой редис смотрите в маленьком ролике. Спасибо.

sam_4099.jpg sam_4106.jpg sam_4122.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 34
В избранном: 0
Комментариев: 12

Отчеты по рецепту

Приготовил/а artemida-prim
06.05.2018 - 05:45

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Вкусно очень, конечно!!!!smile-37 Но я по другому рецепту мариную - надо выставить....smile-16

Аватар пользователя Катерина
Катерина

Интересное, необычное блюдо, фотографии - класс! Прям скушать хочется!smile-37

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Вот и я))) Не знаю, кому с мясом кушать, а мне вот прям водочку хочется налить... Да хлебушка ржаного нарезать... сальца там из морозилочки... да горчички...... и с редисочкой маринованной как это всё пойдет-поедет.... ой, держите меня пятероооо)))

Очень вкусная редиска, отличная закусочка! Спасибо, Юрочка! 

20180505_172620.jpg

Фотоотчёт по рецепту
Аватар пользователя wowan5
wowan5

я мариновала,правда в другом маринаде без остроты,но что вкусно,то даsmile-2

Аватар пользователя xmxm
xmxm

с остротой оно ведь как....кому-то да, кому-то нет))))))))))).

Аватар пользователя wowan5
wowan5

а мне сейчас нетsmile-17

сеня дочка принесла с булочной крендель перцем посыпаный,а я до сих пор после удаления гланд острое не переношу,вот и нухаю егоsmile-38

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Эта не есть карашо.... 

Аватар пользователя wowan5
wowan5

угу,тут бы с горя напиться,а тоже не переношуsmile-38smile-103

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Бедное горе)))

Аватар пользователя wowan5
wowan5

вот вотsmile-103

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Юрочка, очень заманчиво! Выглядит красивенно, представляю, как вкусно! Надо делатьsmile-68

Аватар пользователя xmxm
xmxm

очень надо))). Даже не сумневайси))