Миш-маш по-планински

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Миш-маш по-планински
Миш-маш по-планински-рецепт от болгарского шеф повара Ивана Звездева. Вкусное, сочное и сытное блюдо.
Ингредиенты: 

Помидор — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский (печеный) — 400 г
Кукуруза — 140 г
Брынза — 70 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло растительное (для жарки) — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Затрачено времени: 
20 минут
Блюдо готово через: 
50
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

В зимнее время берется законсервированый перец.
В сезон перцы запекают около 30 минут при темп. 200 град.
Затем перец складывают в мешок, что бы легче снималась потом шкурка.
Готовый перец мелко нарезать.

__

Брынзу раскрошить.

__

Мелко нарезать лук, разогреть масло и обжаривать в течении 3х минут на сильном огне.

__

Затем добавить мелко нарезаные помидоры.
В зимнее время берут консервированые в своем соку из банки.
Обжаривать около 5 минут.

__

Затем добавить кукурузу, перец и мелко нарезаную петрушку. Обжариваем около 4 минут.
Солим и перчим по вкусу, но не забывайте что добавится еще соленая брынза!

__

В завершении добавляется накрошеная брынза и яйца.
Яйца можно размешать полностью или аккуратно размешать белок, а желтки оставить целыми.

__

Наш миш- маш по- планински готов!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 18
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии