Морковь по-корейски

Аватар пользователя Светлана Миронова
Морковь по-корейски
Морковью по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.
Ингредиенты: 

Морковь - 500 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Растительное масло - 3 ст.л.
Приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст.л.
Уксус 9 % - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

__

На сковороду влить 3 столовые ложки растительного масла добавить приправу для моркови по-корейски, перемешать. Масло нагреваем, но не доводим до кипения. Добавить 1 ст.л. уксуса, перемешать.

__

Переложить натёртую морковь в удобную посуду, добавить 2-3 зубчика измельчённого чеснока, соль и приготовленную смесь. Все тщательно перемешать.

Через 1-5 часов салат можно есть.

__

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 34
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии