Моя РОЖДЕСТВЕНСКАЯ индейка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 6
- 420 просмотров
• Индейка – 5,5 кг
• Лук – 3 шт.
• Морковь – 3 шт.
• Лавровый лист – 2 шт.
• Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт.
• Тимьян сушеный – 1 ч.л.
• Шалфей сушеный – 1 ч.л.
• Соль – 220 г
• Сахар – 140 г
• Вода – 5 л
Для начинки я использовала:
• Апельсин – 2 шт.
• Мандарин – 1 шт.
• Яблоко – 1 шт.
• Айва – 0,5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Тимьян
• Розмарин
Комментарии
Красотка - не зря старалась-уставала!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Ого, какая индеища! Конечно, тут устанешь
)
Шикарно, Оксаночка! И кстати, подходящая емкость для маринования - даже боюсь спросить, что это?)))) У моего супруга есть ящик для инструмента, так вот боюсь этот ящик и станет ночным приютом для индейки)))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Классный птиц!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Эээххх... Хочу такую птичку. Честно... Никогда не готовил целиком индюка. Максимум перепелку
Прикольно))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии