Мясное заливное в фужере
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 5
- 104 просмотра
Грудка куриная— 100 г
Соевый соус Терияки — 1 ст. л.
Лук зеленый
Перец болгарский— 0,5 шт
Маслины— 1 горстка
Бекон (сырокопченый в нарезку) — 2 ломтика
Укроп
Лимон
Оливки зеленые
Желатин для мясного заливного – 25г
Затем кусочки болгарского перца и бекон, свернутой розочкой;
Желатиновую смесь для мясного заливного развести с водой, согласно инструкции на упаковке (можно использовать тот желатин, с которым вы привыкли готовить, если это не готовая смесь, то не забывая подсолить бульон);
Аккуратно залить фужер, но не до верха, так, чтобы закрылось основание бекона;
Убрать в холодильник на 1 час;
Комментарии
Как красивооооо!!!!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Танюш, шикарно смотрится!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Танюш, какая красота!!!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии