Мясо по-французски без картошки

Аватар пользователя Елена Алексанова
Мясо по-французски без картошки
Вкуснейший рецепт мяса по-французски. Так как это блюдо без картошки, оно более полезное и вкусное. Благодаря маринованию мясо получается в разы вкуснее, а сыр и помидор делают его очень сочным. Этот блюдо идеально подходит к праздничному столу. Приготовьте по этому рецепту, и вам обязательно понравится!
Ингредиенты: 

свинина, 500 грамм
луковица, 2 штук
майонез, по вкусу
сыр, 200 гр
сливочное масло, 10 грамм
соль, по вкусу
перец, по вкусу
помидор, 2-3 штук
болгарский перец,

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Промоем мясо, обсушим салфетками и нарежем на порционные кусочки.

__

Мясо не отбиваем, чтобы не потеряло форму, а маринуем с луком и перцем.Оставляем мясо мариноваться минимум 30 минут.

__

Пока маринуется мясо, нарежем овощи.

__

На смазанную сливочным маслом форму выложим кусочки. Каждый кусочек намазываем майонезом, сверху выкладываем лук, помидор и красный перец

__

Ставим в заранее разогретую духовку на 220° и выпекаем 25-30 мин.

__

Вынимаем запеченное мясо, добавляем натертый сыр и оставляем в выключенной духовке, чтобы расплавить сыр.

Все подробности приготовления вы найдете в видео рецепте. Посмотрите его, чтобы с легкостью приготовить вкуснейшее мясо по-французски без картошки.

Если у Вас есть вопрос, напишите его в комментарии под видео, и мы обязательно ответим.

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 665
В избранном: 1
Комментариев: 1

Комментарии

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Классное мяско!!! А украшение блюда вообще красивейшееsmile-8