Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку.

Аватар пользователя sango food
Автор: 
Наггетсы по-домашнему. Как приготовить куриную грудку.
Наггетсы всегда ассоциировались у меня с вкусняшкой и обязательно соус к ним, но сколько же масла при жарке. Этот рецепт наггетсов так же очень вкусен, а готовка в духовке исключают действие огромного количества растительного масла. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 

Куриная грудка-0,5 кг.
Яйца-2 шт.
Панировочные сухари-100-150 гр.
Мука для обваливания
Паприка-1 ч.л.
Перец черный молотый-1/2 ч.л.
Масло растительное-1 ч.л.
Соль по вкусу

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

1. В панировочные сухари добавляю соль, паприку и черный перец. Тщательно перемешиваю.

__

2. Яйца взбиваю до однородной массы.

__

3. Куриную грудку нарезаю кусочками. Солю, перчу и добавляю немного растительного масла.

__

4. Подготовленное мясо я обволакиваю в муку, яйца и панировочные сухари.

__

5. Наггетсы выкладываю на противень дно которого я застелил пергаментной бумагой и смазал растительным маслом.

__

6. В духовке разогретой до 180 градусов наггетсы выпекаются в течении 25 мин. Готовые наггетсы можно подавать на стол с любимым соусом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 22
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии