Нежный ЛОСОСЬ НА ПАРУ с апельсинами и Соусом Чатни

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Нежный ЛОСОСЬ НА ПАРУ с апельсинами и Соусом Чатни
Как приготовить нежирный лосось на сковороде с фруктовым соусом. Здоровая еда для всех. Рецепт семги на пару с кисло-сладким соусом, который компенсирует жирность рыбы.
Ингредиенты: 

лосось - 250 г.
апельсин - 1/2 шт.
соль, черный перец -
грецкий орех - 70 г.
индийский соус чатни:
апельсин - 1/2 шт.
яблоко - 1 шт.
имбирь (корень) - 20 г.
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1/2 шт.
оливковое масло - 30 мл
кинза - 1 пучок
соль, черный перец -
сахар - 1 ч.л
мед - 1 ст.л
бальзамический уксус - 50 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Замариновать рыбу.

__

Нарезать апельсин и яблоко.

__

На скороводе подсушить грецкий орех в течении 15 минут на слабом огне.

В сотейнике сделать соус Чатни.

__

В сковороду налить воду и добавить лосось.

Готовить рыбу до поной готовности до полного выпаривания воды с добавлением апельсина.

Подробное приготовление смотрите в видео-рецепте на этой странице.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 7
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии