Нежный пирог с замороженной вишней

Аватар пользователя katyanikova
Автор: 
Нежный пирог с замороженной вишней
Любите вишню? Без ума от сочетания кислого и сладкого? Тогда этот вишневый пирог именно для вас! 
Ингредиенты: 

Для начинки:
● Вишня замороженная (разморозить и сцедить лишнюю жидкость) - 300 г;
● Сахар - 70 г;
● Крахмал - 100 г.

Для теста:
● Сахар - 180 г;
● Масло сливочное - 150 г;
● Яйца - 2 шт.;
● Соль 1/2 ч. л.;
● Разрыхлитель - 2 ч. л.;
● Мука - 220 г.

Для глазури и украшения:
● Миндальные лепестки - 2 ст. л.;
● Сахарная пудра - 80 г;
● Молоко - 2 ст. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Соедините вишню, крахмал и сахар. Хорошо перемешайте.

__

Готовим тесто, возьмем сахар, сливочное масло, яйца, соль хорошо перемешаем.

__

В эту же посуду добавляем разрыхлитель и муку и хорош все это дело перемешаем. 

__

Берем форму (29х18 см у меня такого размера) на дно выстилаем 70% теста, сверху заливаем вишней, и остальную часть теста раскладываем кусочками в хаотичном порядке. Украшаем крошкой миндаля и отправляем в духовку 40-45 минут на температуру 180 градусов.

__

Готовим сахарную пудру и поливаем для дополнительно украшения.
Приятного аппетита! 

Невероятно сливочное тесто, вишня, молочно-сахарная глазурь и миндальные лепестки делают его вкус неповторимым и незабываемым! Вы будете готовить его снова и снова, и от этого будете влюбляться в него всё больше и больше.

 

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 114
В избранном: 2
Комментариев: 0

Комментарии