Окрошка классическая на квасе

Аватар пользователя Дневник Плохой Хозяйки
Окрошка классическая на квасе
Окрошка, пожалуй, наш самый любимый летний суп. Есть множество способов приготовлений, но я расскажу какую окрошку любят в моей семье. Конечно, количество ингредиентов можно менять и так же я не добавляю в окрошку мясо или колбасу, но пожеланию можно туда добавить отварную говядину, птицу или любую колбасу.
Ингредиенты: 

На кастрюлю 8 л.
Картофель отварной в мундире - 1 кг.
Яйцо отварное - 8 шт.
Огурцы - 550 г.
Редис - 350 г.
Лук - 100 г.
Укроп - 30 г.
Соль
Перец
Горчица зернистая - 2 ст. л.
Сметана - 315 г.
Квас - 2,5 л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Картофель отварить, остудить и снять кожуру. Нарезать кубиками. Яйца отварить , остудить и нарезать кубиками. Огурцы и редис промыть и порезать кубиками. Лук и укроп мелко порезать.

Выложить все нарезаные ингредиенты в большую кастрюлю и добавить соль, перец, горчицу, сметану. Перемешать и добавить квас.

Подавать со свежим хлебом и вашей любовью к своей семье! Приятного аппетита!!!!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 1
В избранном: 0
Комментариев: 0
Тэги: 

Комментарии