Паштет из паприки и черемши

Аватар пользователя wowan5
Автор: 
Паштет из паприки и черемши
У нас в лесу уже выросла черемша и в новом сезоне мы естесственно съездили не ее сбор. Предлагаю попробовать очень вкусный и пикантный паштет из паприки и черемши.
Ингредиенты: 

Перец болгарский — 500 г
Черемша — 150 г
Семечки подсолнуха — 90 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу

Затрачено времени: 
60 минут
Блюдо готово через: 
60
Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Перец запечь при темп.200 град около 40 минут.
Затем сложить минут на 10 в пакет, чтобы лучше снималась шкурка.
Перец очистить от шкурки и семян и нарезать произвольно.

__

Нарезать черемшу.

__

Поджарить семечки до вкусного аромата и дать остыть.

__

Сложить все ингредиенты в блендер, добавить соль и масло.
Пробить все до однородной массы.

__

Наш паштет готов!
Хранится в холодильнике в хорошо закрывающейся банке около 3-4 х дней.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 15
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии