Паштет из яиц с орехами

Аватар пользователя Navely
Автор: 
Паштет из яиц с орехами
Очень оригинальный, насыщенный вкус из обычных продуктов. Попробуйте, вы не разочаруетесь. Этот паштет отлично подходит для бутербродов, им можно начинять тарталетки или фаршировать блинчики.
Ингредиенты: 

Яйца куриные отварные - 4 шт.
Лук репчатый - 4 шт.
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 2 зубчика
Орехи грецкие - 50 г
Соль - 1 ч.л
Масло растительное - 2 ст. л
Перец черный - 0,25 ч.л

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

На фото нужные нам продукты.

__

Лук очистить, нарезать кубиками.

__

Обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

__

Яйца очистить, нарезать на четвертушки.

__

Слегка измельчить орехи и чеснок.

__

Сложить все в блендер, добавить соль и перец.

__

Измельчить до пастообразного состояния.

__

Переложить в удобную посуду и убрать в холодильник как минимум на 30 минут, а лучше дать постоять часа два.

Вкусный и сытный паштет готов, угощайтесь пожалуйста!

dsc08669.jpg dsc08662.jpg dsc08663.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 67
В избранном: 1
Комментариев: 14

Отчеты по рецепту

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ура! Я это сделала! Мне очень понравился паштет!

Спасибо за рецепт! smile-15

Фотоотчёт по рецепту
Аватар пользователя Navely
Navely

Ура, свершилось smile-42 краоста и вкуснота на фото, аж аппетит разыгрался smile-4

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Очень аппетитные фотографии! Так прям блинчиков с паштетом захотелось.....smile-59

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-8О- я такой люблю! Давно не делала, кстати, надо орехов прикупить. А то после Нг все погрызли.smile-21

Аватар пользователя Navely
Navely

приятно напомнить о вкусняшке smile-4

Аватар пользователя ogiway
ogiway

smile-35

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Надежда, сколько по времени может стоять этот паштет в холодильнике?

Если я сегодня приготовлю, а есть мы его начнем только завтра после обеда, ну и на воскресенье, наверное, еще останется, ничего с ним не случится?

Аватар пользователя Navely
Navely

смело можно делать, ничего не случится, только хранить в закрытой таре его лучше.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ясно, спасибо!

Аватар пользователя byrenka
byrenka

Какой интересный рецепт!!!!smile-8

Аватар пользователя Navely
Navely

Я рада что рецепт понравился.

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Я прям "загорелась" сделать паштет по этому рецепту! Очень интересно!

Если время будет, в выходные сварганю!

Аватар пользователя Navely
Navely

Это хороший знак, буду ждать впечатлений.smile-2

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Ок!