Печень, фаршированная гречкой с грибами
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 4
- 111 просмотров
Печень говяжья куском – 1 кг
Грибы – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт. небольшая
Гречка отварная – 1 стакан
Яйцо – 1 шт. некрупное
Перец черный молотый – по вкусу
Перец горошком – 3 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Для соуса – йогурт натуральный – 200 мл
Огурец свежий – ½ некрупного
Чеснок – 1 зубок
Паприка – 1 ч. ложка
Соевый соус – 1 ст. ложка
Комментарии
Сказочная печень! Прямо просится на новогодний стол!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Выдумщица ты наша! В хорошем смысле слова естественно же! Вон чего опять навыдумывала,здорово!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Оксан, блюдо восхитительное!
Идея с бутербродами очень понравилась!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Очень оригинально,фаршированая печень.Никогда не сталкивался. Оксан,спасибо что поделилась,как раз в морозилке кусок новяжей печенки уже давно ждал своего звездного часа.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Закуска к водке? ))))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
снова зажала...понячтно...тоже мне подруга
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии