Печень говяжья томленная в сливках

Аватар пользователя kalnina
Автор: 
Печень говяжья томленная в сливках
Необычайно мягкая, сочная... Печень получается безумно вкусная, сочная, без привкуса и запаха печени.
Ингредиенты: 

Печень говяжья – 500 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Молоко – 250 мл
Сливки – 300 мл
Соль, специи по вкусу
Мука (для панировки)
Масло растительное

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Печень очищаем от пленок, нарезаем. Слегка отбиваем молотком, складываем в миску и заливаем молоком. Оставим на пару часов.

__

Обваляем в муке кусочки печени и обжарим с каждой стороны по одной минуте.
Обжарим лук, нарезанный полукольцами.

__

В противень выкладываем печень, укладываем лук и заливаем сливками, смешанными с солью и специями.

__

Ставим в разогретую духовку и томим при 160 градусах 1 час 20 минут.

Пошаговый рецепт приготовления в видео-рецепте!

Печень в духовке

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 136
В избранном: 0
Комментариев: 2

Комментарии

Аватар пользователя byrenka
byrenka

А зачем так долго?!smile-41

Аватар пользователя kalnina
kalnina

Температура  не большая, печень томится, набирает в себя вкус сливок и стает нежной, мягкой.smile-15