Печень по-деревенски
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1
- 126 просмотров
Печень говяжья — 700 г
Перец болгарский — 4 шт
Лук репчатый — 4 шт
Морковь — 1 шт
Томаты в собственном соку — 400 г
Шампиньоны — 400 г
Вино белое сухое — 250 мл
Вода — 100 мл
Перец черный — по вкусу
Перец красный жгучий — по вкусу
Соль — по вкусу
Петрушка — 0.5 пуч.
Тимьян — по вкусу
Сахар (или по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки)
Комментарии
Очень интересное блюдо, Танечка! Попробую сделать как-нибудь
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии