Печеночный паштет с гранатовым желе - любимый рецепт
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1
- 6 просмотров
Ингредиенты:
● Лук - 100 г
● Морковь - 100 г
● Растительное масло для жарки
● Вода - 75 мл
● Печень куриная - 600 г
● Мускатный орех - 0,5 ч.л.
● Перец по вкусу
● Сливочное масло - 80 г
● Сливки 20% - 200 мл
● Соль по вкусу
● Сок граната - 150 мл
● Желатин - 7 г
2)Печень очистите от лишнего. Пожарьте отдельно до корочки со всех сторон, после добавьте сливочное масло и убавьте огонь до минимума. Дайте немного потомиться 2 минуты. Затем добавьте овощи и сливки, перец по вкусу и мускатный орех, перемешайте и пусть немного постоит. Готовую смесь взбейте погружным блендером до кремовой консистенции.