Печеночный торт из говяжьей печени

Аватар пользователя pokanevich
Автор: 
Печеночный торт из говяжьей печени
Готовим вкусную праздничную закуску - торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени!
Ингредиенты: 

Печень говяжья - 330 грамм
Лук репчатый - 250 грамм
Молоко - 250 мл
Шампиньоны - 100 грамм
Вино (белое) - 70 мл
Манка - 50 грамм
Мука - 1 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Майонез - 50 грамм
Растительное масло - 150 мл

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Для фарша обжарить 150 г лука. Режем лук произвольно.
Печень замочить в молоке.
Когда лук поджариться, добавить белого вина.
Перекрутить печень и поджаренный лук через мясорубку. Добавить яйца, манку, муку. Перебить блендером.

__

Для начинки обжарить 100 г лука, порезанного мелким кубиком, и шампиньоны.
В готовую начинку добавить майонез.

__

Испечь печеночные блины. С каждой стороны блинчик жарить примерно 1,5 - 2 минуты.
Каждый блинчик обмазать начинкой.

Подробные детали приготовления смотрите в видео-рецепте.

Всем приятного аппетита!

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 52
В избранном: 0
Комментариев: 0

Комментарии