Перец фаршированный капустой на зиму
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 1
- 96 просмотров
• Перец – 2 кг
• Капуста – 1,6 кг
• Морковь – 250 г
• Соль – 2 ст. л.
• Лук – 400 г
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Сельдерей – 1 пучок
Если хотите, чтоб перец приготовился быстрее, можете оставить его при комнатной температуре. У меня он готовился на лоджии, при температуре 18-20 градусов, в течении 4 дней. Готов ли перец, можно узнать если попробовать рассол, который перец пустит в большом количестве. Если он кисленький, значит пора переходить к следующему шагу. Для того, чтоб его заготовить на зиму, сложите в чистые банки на дно сельдерей. Плотно уложите перец.
Комментарии
Ух ты, какая вкуснятина! Закусочка огонь!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии