Перец запеченный с тунцом

Аватар пользователя Navely
Автор: 
Перец запеченный с тунцом
Всего три продукта и немного времени- и у вас на столе прекрасное блюдо, хоть в горячем виде, как основное блюдо, хоть в холодном, как закуска.
Ингредиенты: 

Перец болгарский - 2 шт.
Фета или брынза - 150 г
Тунец (консервы, натуральный) -1 баночка
Растительное масло - 1 ч. л.

Приготовьте блюдо по этому рецепту и разместите фотоотчет на сайте. Все отчеты участвуют в конкурсе. Подробнее >>>
Пошаговый рецепт: 
__

Вот все, что нам нужно. Признаюсь, перцы у меня просто огромные, пришлось использовать 1,5 банки тунца.

__

С консервов слить жидкость, выложить их в тарелку, разломать на крупные кусочки. Фету так же покрошить крупно.

__

У перцев удалить сердцевину, нафаршировать их смесью тунца и феты.

__

Поместить их в форму для запекания, сверху слегка смазать растительным маслом.
Я запекаю с "крышечками", но это не обязательно.

__

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Подавать в горячем виде или в холодном, как закуску.

dsc01506.jpg

dsc01509.jpg

dsc01510.jpg

Понравился рецепт? Сохрани его, чтобы не потерять! Для этого нажми на кнопку "Добавить в избранное"
Просмотров: 39
В избранном: 0
Комментариев: 4

Комментарии

Аватар пользователя Светлана
Светлана

Вкусно и быстро! Отличный рецепт!

Аватар пользователя artemida-prim
artemida-prim

Интересный рецепт, Надяsmile-8!!!

тунец в перцы мне бы никогда бы в голову не пришло затолкать)))

Аватар пользователя xmxm
xmxm

Отличный перчик

Аватар пользователя Navely
Navely

Спасибо, Юрик smile-74