Песочный пирог с маковой начинкой
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 8
- 685 просмотров
Тесто:
Мука пшеничная - 2,5 ст
Масло сливочное - 200 гр
Сахар песок - 0,5 ст
Яйцо - 2 шт
Начинка:
Мак - 100 гр
Манная крупа - 1 ч.л
Сахар песок - 50 гр
Молоко (жирное)- 125 гр
Выпечка с маком у нас в почете,а когда мака много,это вообще песТня.
Очень понравилась идея приготовления начинки,таким способом можно и для булочек приготовить.
Форму лучше брать большего размера чем у меня.
Угощаю:
Пирог разрезали еще не совсем остывщим.И всё же я настаиваю на полном его охлаждении!
Отчеты по рецепту
Комментарии
Кристина, лови отчет
Вкусно очень
Каюсь, начинки сделала две нормы ну очень мы мак лю...
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Кристиш, какой пирог класный! И тесто интересное, и со смаком-то ооооочень люблю!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Да- кому-то ням-ням... мне ж одно облизанье!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
мака много это хорошо
вкусный пирог
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересное тесто, вкуснючая начинка!!! И хотелось бы отметить, какая красивая корочка у пирогв на предпоследнем фото!!!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Кристина, у тебя прям каждый день пироги!!! Хозяюшка, балуешь своих! Симпатичный пирожок
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
И это правильно
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Пироги с маком - это моё!
Я к вам на чай, мне кусочек отрезай! )))
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вау! Вот это щедрость! ))) Это ж на большую компанию!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Интересный пирожок! Кристина, в тесте нет ни соды, ни разрыхлителя, какая структура получается?
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии